sexta-feira, 23 de março de 2012

Ementa Semanal para a Próxima Semana #18

Segunda-feira, dia 26 de Março
Jantar: Pastelão de Ovos com Brócolos e Alho Francês
Terça-feira, dia 27 de Março:
Jantar: Fetuccini com Frango e Legumes
Quarta-feira, dia 28 de Março:
Jantar: Carapau grelhado com Molho Verde
Quinta-feira, dia 29 de Março:
Jantar: Arroz de Lentilhas e Especiarias com Bifinhos de Peru Panados
Sexta-feira, dia 30 de Março:
Jantar: Filetes com Corn Flakes
Bolo para o fim de semana: Bolo de Avelãs e chocolate
Sábado, dia 31 de Março:
Almoço: Rolinhos de Solha em Molho de Manteiga com Camarão
Jantar: Tiras de Porco Agridoce com Pimento Vermelho
Domingo, dia 1 de Abril:
Almoço: Entrecosto Assado com especiarias
Sobremesa: Bolo de Bolacha com Gelado e Chocolate
Jantar: Sopa Cremosa com Croutons Caseiros

3 comentários:

  1. mais uma semana de belos pratos beijinhos bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Q belas sugestões, cm sempre... Acho q vou fazer o bolinho de avelãs e chocolate, aproveitando o q tenho na despensa :) Thanks again! Bjinhos e bom fds!

    ResponderEliminar
  3. até fiquei com fome :p parece-me uma bela ementa. Bom fim-de-semana

    ResponderEliminar